
- Broché: 516 pages
- Éditeur :Masson; Édition : 7e édition (1 juillet 2009)
- Collection : Abrégés
- Langue : Français
- Type du livre: PDF Rar'd
- Taille: 12 Mo
Énoncé du Livre:
Répondant
à une demande d'information de plus en plu forte de la part des
médecins sur les problèmes liés la nutrition et au comportement
alimentaire de leur patients, cet Abrégé fait le point sur les dernières
avancée en matière de diététique. À l'heure où l'obésité devient en
France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au cœur
de la problématique et joui un rôle incontestable dans la prévention de
certaine maladies. Forte du succès des précédentes éditions, cette le
édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'un( équipe
pluridisciplinaire, fait le point sur : Les résultats des récentes
recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des
oligoélément-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires
et certains cancers, produits diététiques, nouveaux aliments. La
prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes
âgées, nourrissons, femmes enceintes, personnes hospitalisées. L'étude
des aliments stricto sensu : composition, apports nutritionnels,
étiquetage des aliments. Les additifs alimentaires et les polluants, les
dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire
des aliments.
Voir le Livre sur:
Ou sur
Terafiles.net
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen